DestaqueExames laboratoriaisImprensaNotícias

Exames laboratoriais

5/5 - (10 votos)

Os exames laboratoriais e bioquímicos mais utilizados na avaliação nutricional são o hemograma, a dosagem de minerais e seus componentes (ferro, sódio, potássio, cálcio, fósforo, magnésio, zinco e cobre), colesterol e suas frações, triglicérides, glicemia e hemoglobina glicada, enzimas e produtos do metabolismo hepáticos (TGO, TGP, gama-GT, fosfatase alcalina, bilirrubinas), enzima pancreática (amilase), hormônios da tireoide (T3, T4, TSH), proteínas totais e suas frações, marcadores inflamatórios (proteína C-reativa, velocidade de hemossedimentação), enzimas musculares (creatinofosfo-quinase), ácido úrico e vitaminas (A, D, E, C, B1, B6, B12 e ácido fólico).

 

Dra. Tallita Cardoso

CRM-GO 16.283

Médica especialista em Nutrologia

  • Graduada em Medicina pela PUC-Goiás;
  • Pós-graduada em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia;
  • Sócia-diretora da Clínica Mood.se.

 

Agende sua consulta: (62) 98194-4664

 

Edifício Brookfield Towers

Av. Dep. Jamel Cecílio, com Rua 56, nº 2929, Sala 1.504, Torre A, Jardim Goiás, Goiânia, Go.

Dra. Tallita Cardoso

• Graduada em Medicina pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás. • Pós-graduada em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN). • Sócia-diretora da Clínica Mood.se.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Ligue: (62) 98194-4664