Exames laboratoriais

Os exames laboratoriais e bioquímicos mais utilizados na avaliação nutricional são o hemograma, a dosagem de minerais e seus componentes (ferro, sódio, potássio, cálcio, fósforo, magnésio, zinco e cobre), colesterol e suas frações, triglicérides, glicemia e hemoglobina glicada, enzimas e produtos do metabolismo hepáticos (TGO, TGP, gama-GT, fosfatase alcalina, bilirrubinas), enzima pancreática (amilase), hormônios da tireoide (T3, T4, TSH), proteínas totais e suas frações, marcadores inflamatórios (proteína C-reativa, velocidade de hemossedimentação), enzimas musculares (creatinofosfo-quinase), ácido úrico e vitaminas (A, D, E, C, B1, B6, B12 e ácido fólico).
Dra. Tallita Cardoso
CRM-GO 16.283
Médica especialista em Nutrologia
- Graduada em Medicina pela PUC-Goiás;
- Pós-graduada em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia;
- Sócia-diretora da Clínica Mood.se.
Agende sua consulta: (62) 98194-4664
Edifício Brookfield Towers
Av. Dep. Jamel Cecílio, com Rua 56, nº 2929, Sala 1.504, Torre A, Jardim Goiás, Goiânia, Go.